SchlafenEssen-Hotels Hôtels au village de montagne de Conches – vous êtes servis par les patrons

Vous ne trouverez pas de grandes chaînes hôtelières dans les parages. Les étoiles ne brillent pas sur le fronton des établissements, mais dans le ciel. Et il y en a des millions. Des générations d’hôteliers et l’histoire du tourisme alpin m’ont façonné. Mes clients fidèles vous le diront. Bienvenu chez moi, je suis votre hôtel.

Certaines auberges de la vallée de Conches remontent aux premières heures du tourisme alpin. Elles ont vu du beau monde et ont été construites dans des lieux uniques, dans un environnement qui est resté naturel.

UNE HÔTELLERIE FAMILIALE

Tous les hôtels ne remontent pas à l’âge pionnier du tourisme alpin. Mais ils ont été transmis d’une génération à l’autre et ont gardé un charme et une solidité qui ne se mesurent pas en francs. Les contacts sont faciles et durables.

UNE TRADITION HÔTELIÈRE PRESTIGIEUSE

Rund drei Dutzend Hotels und Pensionen bieten in der Region Komfort, Beschaulichkeit, persönliche Betreuung, Charme und eine regionale, abwechslungsreiche Küche. Die Tradition der herzlichen Gastfreundschaft hat sich über die Jahrhunderte entwickelt und fand ihren Ursprung in den abenteuerlichen Alpenüberquerungen via Pässe – von den Anfangszeiten der Säumerei bis zum Beginn des Alpentourismus vor mehr als 150 Jahren. Prägend war auch Cäsar Ritz, Urvater der anspruchsvollen Hotellerie und Gründer der Ritz-Carlton-Hotels. Er wuchs in Niederwald auf und hatte die Gabe und das Gespür zu erkennen, welches die wesentlichen Elemente der echten Gastfreundschaft sind und setzte diese gekonnt und konsequent ein. Seine Ideologie hat bis in die Gegenwart Spuren im Goms hinterlassen. Dessen sind sich auch die Gastronomen und Touristiker im Goms bewusst. Viele Gommer Gastronomie-Betriebe leben heute nach der Philosophie von Cäsar Ritz.

E-Mail